сайт о Хабаровске

В какие безвизовые страны лучше поехать?

Оформление загранпаспорта, виз и въездных документов очень хлопотное дело и большинство туристов и путешественников сталкиваются с множеством трудностей при оформлении необходимых документов. Оформление визы затрачивает много времени и является причиной расхода дополнительных средств. В связи с этим, спрос на безвизовые направления растет с каждым днем. Стран, которые не требуют для въезда визы очень много. Для путешествия в эти страны необходим только загранпаспорт.

Среди российских туристов самым популярным безвизовым направлением является Турция. Турция является бюджетным направлением и здесь можно провести хороший отдых за небольшие деньги. При этом уровень сервиса, красота мест, национальная кухня остается всегда на высоком уровне. Турция знаменита потрясающими пляжами, чистым морем. Пляжный отдых можно совместить с интересными экскурсиями, а также насыщенной ночной жизнью. Здесь работает много ночных клубов и ресторанов. Также Турция очень хорошо подходит для семейного отдыха и отдыха с детьми. Наличие детских площадок и развлекательных программ не позволит детям скучать.

Не уступает по популярности Турции также Куба. Куба привлекательна экзотическими пляжами, традициями, кухней. Здесь также за небольшие деньги можно позволить хороший отдых и приобрести много интересных вещей. Еще одной страной, принимающей туристов круглогодично, является Израиль. Израиль популярен знаменитыми святыми местами, потрясающей архитектурой, а также оздоровительными процедурами на Мертвом море. Также Израиль привлекает туристов тем, что там проживает много людей, говорящих на русском языке.

С каждым годом набирает популярность курорты Черногории и Сербии. Эти два соседних государства особо привлекают внимание самостоятельных путешественников. Черногория популярна прекрасным морем, пляжами, пейзажами, а также древнейшей архитектурой. Сербия отличается колоритными традициями, культурой, а также древними замками и памятниками. И еще одна безвизовая страна, которой просто необходимо уделить внимание – это Перу. Находящееся на другой половине земного шара государство, все больше и больше привлекает туристов. Кроме того, Перу имеет богатую историю и страна богата древнейшими сооружениями. В этой стране сочетается все: современный мир, история и экзотика.

Это всего лишь небольшой перечень безвизовых направлений, на самом деле стран, в которые можно попасть, избежав бумажной волокиты очень много. Поэтому необходимо всего лишь хорошо изучить этот вопрос, и это позволит сделать ваш отпуск незабываемым.


Новости за 11.08.2015
  Угрозы жизни пострадавшим в ДТП под Комсомольском нет – Александр Витько
  Пострадавшие в ДТП на трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре начали получать компенсации
  Опрос: Кто должен ответить за автокатастрофу на Комсомольской трассе, выяснит ИА AmurMedia
 
  Никто не забыт, ничто не забыто: хабаровские мемориалы Второй Мировой войны
  Ямы и колдобины преграждают путь к хабаровской КГБУЗ №2
  Анна Ридняк заняла первое место медиарейтинга депутатов хабаровской городской думы
 
  Егор Дружинин: В новом сезоне проекта "ТАНЦЫ" в жюри будет Бузова и другие медийные люди
  Жители Большого Уссурийского в Хабаровском крае пожаловались на проблемы Василию Шихалеву



Последние новости
  Зимнее перевоплощение хабаровского Амура произойдет уже скоро – гидрологи
  Внук хабаровского миллиардера Гриша Мамурин решил проверить на прочность женскую дружбу
  Опрос хабаровчан: В каком районе города лучше всего построить небоскреб?
 
  Неделя с AmurMedia: дымовая завеса, схватка с тигром, траур и возрождение башни
  Boeing 777 с пассажирами на борту задел крылом самолет АН в хабаровском аэропорту
  Boeing-777 с пассажирами на борту крылом задел хвост самолета АН-26 в аэропорту Хабаровска