сайт о Хабаровске

Лидеры рынка Форекс

Из истории известно, что многие успешные трейдеры пришли в инвестирование совершенно случайно. Они в большинстве случаев не изучали учебников по экономике, не проходили курсы, повышающие финансовую грамотность. Все нарабатывалось на практическом опыте.

Почти все успешные трейдеры начинали зарабатывать на бирже с нуля и получали высокие результаты. Разумеется, трейдеры, поднявшиеся с низов, не получали дипломов об окончании экономических университетов. Зачастую обычная торговля на рынке становилась их единственной школой.

В качестве наглядного примера приведем Ларри Вильямса, который родился в очень бедной семье. Он получил образование в простой средней школе, а родители не имели возможности предоставить ему платное обучение в престижном колледже. После окончания факультета журналистики, Ларри Вильямс начал работать в газете. Спустя несколько лет он открыл собственную газету.

Когда случайно в газете он увидел котировки валют, то решил заняться трейдингом на бирже.

Необходимо отметить, что трейдеры не сразу достигали известности на биржевых сделках. Ларри Вильямсу потребовался год, чтобы достигнуть первого ощутимого успеха. С того времени он изменил свою карьеру в сторону экономической подготовки. Он нашел свое дело в трейдинге и обучении молодых и неопытных трейдеров. В 1987 году Л. Вильямс стал знаменитостью, он победил в соревновании трейдеров, где занял лидирующее положение и обошел своих оппонентов. Вложив в инвестиции десять тысяч долларов, Л. Вильямс смог стократно приумножить свои доходы. О нем писали известнейшие деловые издания: The Wall Street Journal, FORBES. В библиотеке бизнес-книг его произведения занимают одно из ведущих мест у трейдеров.

Еще одним успешным трейдером в истории следует отнести Дж. Сороса, живущего и по сей день и занимающегося своим делом жизни. В 1969 году Дж. Сорос основал свой фонд инвестиций, принесший ему миллиард долларов. Его личный рекорд составляет примерно два миллиарда долларов, заработанных за одни сутки (1992 год). Значительное внимание Джордж Сорос всегда отдавал валютному рынку. В своих инвестициях он отдает предпочтение интуиции, опираясь на знание психологии. Технический анализ выполняет вспомогательную функции.

Рассмотрены две ключевые фигуры валютного рынка, но список можно продолжить и далее. Возможно, следующим гением рынка станете Вы.


Новости за 06.08.2015
  Цены на овощи в магазинах Хабаровска держатся на высоте, несмотря на дачный сезон
  Заключенный в ИВС водитель не считает себя виновным в катастрофе на комсомольской трассе
  Новорожденному хабаровчанину, страдающему редкой болезнью, требуется срочная помощь
 



Последние новости
  Зимнее перевоплощение хабаровского Амура произойдет уже скоро – гидрологи
  Внук хабаровского миллиардера Гриша Мамурин решил проверить на прочность женскую дружбу
  Опрос хабаровчан: В каком районе города лучше всего построить небоскреб?
 
  Неделя с AmurMedia: дымовая завеса, схватка с тигром, траур и возрождение башни
  Boeing 777 с пассажирами на борту задел крылом самолет АН в хабаровском аэропорту
  Boeing-777 с пассажирами на борту крылом задел хвост самолета АН-26 в аэропорту Хабаровска