сайт о Хабаровске

Отдых в кредит: банковская рассрочка от туристического агентства

С наступлением весенне-летнего периода мы чаще задумываемся об экзотическом отдыхе. Но не всем по карману дорогостоящий отдых. Конечно, постепенно в течение года можно откладывать деньги на заветный отпуск. Но что, если отправиться в далекое путешествие захотелось именно сейчас? Оказывается и на такие цели можно получить займ, и сделать это можно не входя из дома: http://onlinekredit-zayavka.ru/. Туристические кредиты начали появляться пять лет назад, хотя самими туристами эта система до сих пор является чем-то чуждым.

Таким образом, можно смело отправляться в желанный отпуск, забыв обо всех заботах. Расплачиваться нужно будет только по возвращении из путешествия. Кредит выдается минимум на 3 месяца, максимум – на 3 года.

Ссуда, предоставляемая заемщику на неотложные расходы, и туристический кредит коренным образом отличаются. Дело в том, что туркредит никогда не выдается на руки, вся сумма остается на счету туристической фирмы, ведь она и оформляет на себя все обязательства по кредитам.

Несомненным преимуществом туристических кредитов является минимальный запрашиваемый от заемщика пакет документов, а также скорость оформления. Если запрашиваемая сумма составляет не более 100 тыс. рублей, от кредитозаемщика не требуются справки с текущего места работы, документы, подтверждающие официальный доход и свидетельство поручителя.

Не стоит витать в облаках и думать, что при вашем появлении в турагентстве сотрудники сразу предоставят вам туристический кредит на самую дорогую путевку. Примерно 25% ее стоимости нужно будет сразу же оплатить. Да и сам по себе кредит предполагает процентную ставку, соответственно, стоимость поездки будет дороже в лучшем случае примерно на 10%, а иногда и на все 30.

Туристический кредит можно получить, если турагентство заключило договор с банком – заявка оформляется прямо в офисе и запрос на ее обработку отправляется в банк. Есть и другой вариант – когда вы идете в тот банк, в который вас направит агентство.

Кредитная система, давно прижившаяся на западе, постепенно становится популярной и в нашей стране. Поэтому услуги, предоставляемые туристическими агентствами в кредит, становятся более разнообразными. Согласно статистическим данным примерно 20-30% путевок приобретаются в кредит. Причем чем известнее и крупнее турагентство, тем более выгодные условия по кредитованию оно предоставляет своим клиентам.


Новости за 14.08.2015
  Опрос: Кто должен ответить за автокатастрофу на Комсомольской трассе, выяснит ИА AmurMedia
  Новое покрытие стадиона им. Ленина хабаровчане сравнили с туалетной бумагой
  Прокуратура Хабаровска заставит руководство УКСа ответить на неудобные вопросы СМИ
 
  Стройку за гранью фола развернули на ул. Большой в Хабаровске
  Пикет ЛДПР в Хабаровске: Таможня, не зевай! Контрабанду пресекай!
  КПК "Умно жить" в Хабаровске не признает "близкого родственника" в Благовещенске
 



Последние новости
  Зимнее перевоплощение хабаровского Амура произойдет уже скоро – гидрологи
  Внук хабаровского миллиардера Гриша Мамурин решил проверить на прочность женскую дружбу
  Опрос хабаровчан: В каком районе города лучше всего построить небоскреб?
 
  Неделя с AmurMedia: дымовая завеса, схватка с тигром, траур и возрождение башни
  Boeing 777 с пассажирами на борту задел крылом самолет АН в хабаровском аэропорту
  Boeing-777 с пассажирами на борту крылом задел хвост самолета АН-26 в аэропорту Хабаровска